1. Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const.
   
   const - переменные нельзя ни обновлять ни переопределять
   let - переменная доступна внутри блока в котором она создана и во вложеном блоке
   Также let улучшеная версия var. Так как сейчас var не используют в новых скриптах из-за многих ошибок.
2. Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
   
   Для var не существует блочной области видимости, var игнорирует блоки. Ещё один минус var - допускает повторное обьявление 
