---
title: UX. Подключение библиотеки Ensi DS Open Source
---
Делаем дублирование актуальной версии библиотеки в сообществе:
![Screenshot](/img/UX1.png)
Если у вас есть команда с подключенным планом Education, Organization или Professional — переносим файл в нужный проект из Drafts или создаем новую команду с проектом. Это даст возможность публиковать компоненты и использовать ее вместе с другими дизайнерами. Пользователи бесплатных планов смогут публиковать только стили.
![Screenshot](/img/UX2.png)
Публикуем свою версию библиотеки:
![Screenshot](/img/UX3.png)
Проектировать интерфейсы рекомендуется в новом файле. В нем нужно найти и подключить опубликованную библиотеку. После этого появятся компоненты и стили.
![Screenshot](/img/UX4.png)
Пользователям бесплатных планов рекомендуется вести проектирование в файле самой библиотеки, чтобы сохранить компоненты.
