import { Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';
import centeredDecorator from '@decorators/centeredDecorator';
import Editor from '@components/Editor';

<Meta title="Components / Editor" component={Editor} decorators={[centeredDecorator]} />

# Knobs

<Story name="Knobs">
    <div style={{ width: '1000px' }}>
        <Editor />
    </div>
</Story>

## Описание

Текстовый редактор. Необходима регистрация на сайте плагина и прокидывание api-ключа. Также в настройках плагина на сайте нужно прописывать домены, в которых будет использоваться плагин.
