# # CalculationStorePickupTime

## Properties

Name | Type | Description | Notes
------------ | ------------- | ------------- | -------------
**day** | **int** | День недели (1-7) | 
**pickup_time_code** | **string** | Код времени отгрузки у службы доставки | [optional] 
**pickup_time_start** | **string** | Время начала отгрузки | [optional] 
**pickup_time_end** | **string** | Время окончания отгрузки | [optional] 
**cargo_export_time** | **string** | Время выгрузки информации о грузе в службу доставки | [optional] 
**delivery_service** | **int** |  | 

[[Back to Model list]](../../README.md#documentation-for-models) [[Back to API list]](../../README.md#documentation-for-api-endpoints) [[Back to README]](../../README.md)


