# Ensi Storage #

## Примеры адреса картинки для локального запуска без защиты урлов ##

Представим, что в папке ENSI_STORAGE лежит файл 1.png
Содержимое этой папки раздаётся на доменах `es-n.ensi.127.0.0.1.nip.io` и `es-i.ensi.127.0.0.1.nip.io`.

Домен `es-n.ensi.127.0.0.1.nip.io` - это nginx, который раздаёт файлы напрямую без обработки.
Файл будет доступен по адерсу `http://es-n.ensi.127.0.0.1.nip.io/1.png`.

Домен `es-i.ensi.127.0.0.1.nip.io` - это imgproxy. Он производит обрезку и конвертацию картинок, и принимает параметры обработки
в path.

Путь до картинки в случае монтирования папки с картинками в контейнер imgproxy:
```
http://es-i.ensi.127.0.0.1.nip.io/insecure/fit/1000/200/no/0/plain/local:///1.png
```

Путь до картинки, когда imgproxy сам скачивает её по http:
```
http://es-i.ensi.127.0.0.1.nip.io/insecure/fit/1000/1000/no/0/plain/http://es-n.ensi.127.0.0.1.nip.io/1.png
```

## Лицензия

[Открытая лицензия на право использования программы для ЭВМ Greensight Ecom Platform (GEP)](LICENSE.md).
