# Ensi Customers

Профили покупателей 

## Разворот локально

Общие шаги разворота сервиса на локальной машине описаны в отдельном документе в [Confluence](https://greensight.atlassian.net/wiki/spaces/ENSI/pages/362676232/Backend-)

## Зависимости

| Название | Описание  | Переменные окружения |
|---|---|---|
| PostgreSQL | Основная БД сервиса | DB_CONNECTION<br/>DB_HOST<br/>DB_PORT<br/>DB_DATABASE<br/>DB_USERNAME<br/>DB_PASSWORD |
| Kafka | Брокер сообщений. <br/>Producer осуществляет запись в следующие топики:<br/> - `<контур>.customers.fact.customer-updated.1`<br/> - `<контур>.customers.fact.changes-email.1`<br/> Consumer (слушатель) в данном сервисе не используется | KAFKA_CONTOUR<br/>KAFKA_BROKER_LIST<br/>KAFKA_SECURITY_PROTOCOL<br/>KAFKA_SASL_MECHANISMS<br/>KAFKA_SASL_USERNAME<br/>KAFKA_SASL_PASSWORD<br/> |

## Лицензия

[Открытая лицензия на право использования программы для ЭВМ Greensight Ecom Platform (GEP)](LICENSE.md).
