---
title: Pi and Radio (PaR-19)
layout: post
lang: de
ref: par-19
---

## Pi and More bringt eine Sonderausgabe auf die UKW-Tagung in Weinheim!

Pi and Radio bringt zusammen, was zusammen gehrt: Im Rahmen der traditionsreichen UKW-Tagung in Weinheim werden Amateurfunk-Projekte mit dem Raspberry Pi, Kleincomputeranwendungen mit Funkbezug und alles dazwischen vorgestellt!

