# 報連相 - 理解度チェック

Q1.現場よりJavaの案件で技術者の紹介依頼がありました。
上司に報告する内容の文章を作成してください。

[案件概要]
既存のシステムの改修として、Springの経験が2年程度の技術者をご紹介ください。

```
必要スキル
Javaによる開発経験:2年以上
DB:　Oracle11g

あれば尚可
Tomcatによる本番環境へのデプロイ
Linuxサーバの経験
Cのソースが読める

人間性
疑問点や悩みをキチンと報告出来る人
```