# uliana-frontend

1. Клонировать репозиторий
2. Инициализировать зависимости
3. Создать `.env` файл и добавить в него ключи:

- `API_URL` (Адрес БД)
- `YANDEX_MAP_API_KEY` (АПИ Ключ от яндекс карт, берётся в кабинете разработчика)
- `PASS` (Опционально. Необходим для входа в профиль без ввода данных, работает только в dev режиме)
- `LOG` (Опционально. Необходим для входа в профиль без ввода данных, работает только в dev режиме)
- `HOST` (Адрес сайта, для конфигурации robots.txt)
- `SERVER_HOST` IP-Адрес сайта `По умолчанию: 0.0.0.0`

Есть два режима

1. `npm run dev` (Разработка)
2. `npm run build` -> `npm run start` (Продакшн)

**Фронтенд требует уже запущенной БД, при его запуске!**
