Forschungsprojekte: 
Schriftliche Ausarbeitung 10 Seiten, Einleitung (Umfeld beschreiben, Hauptteil, was habe ich gemacht an 2 Stellen in die Tiefe gehen, Ende kritische Würdigung. Zusammenfassung: Alles hat gut geklappt oder mit dem wissen von jetzt hätte ich einiges anders gemacht)
Vortrag 20 Minuten Mitte Oktober, evtl. Probevortrag. Einleitung: Kollegen einzuführen in das Problemumfeld. Recht allgemein. Hauptteil: zwei Dinge raussuchen wo man technisch in Tiefe geht, Ende: Zusammenfassung…


Aufräumen, Arbeit schreiben 