Что выведет программа? Объяснить вывод программы. Объяснить внутреннее устройство интерфейсов и их отличие от пустых интерфейсов.

```go
package main

import (
	"fmt"
	"os"
)

func Foo() error {
	var err *os.PathError = nil
	return err
}

func main() {
	err := Foo()
	fmt.Println(err)
	fmt.Println(err == nil)
}
```

Ответ:
```
Вывод: nil false

Интерфейс это структура, имеющая 2 поля, хранящих ссылку на значение и ссылку на тип данных.
При nil значении, тип данных может быть не nil, поэтому nil-interface не всегда равен nil.

Пустой интерфейс - интерфейс, не требующий реализовать ни один метод. 
Так как абсолютно все типы данных реализуют "ничего", то и все типы данных удовлетворяют интерфейсу.
```
