Что выведет программа? Объяснить вывод программы. Объяснить как работают defer’ы и их порядок вызовов.

```go
package main

import (
	"fmt"
)


func test() (x int) {
	defer func() {
		x++
	}()
	x = 1
	return
}


func anotherTest() int {
	var x int
	defer func() {
		x++
	}()
	x = 1
	return x
}


func main() {
	fmt.Println(test())
	fmt.Println(anotherTest())
}
```

Ответ:
```
Выведет: 
2 
1

Defer откладывает выполнение функции в стек, который выполняется после присваивания 
значения return для возврата, но до завершения самой функции. 

При обычном return defer меняет значение переменной, но не меняет значения, переданного для возврата из функции.
При именованном return в defer можно модифицировать переменную возврата после "возврата" из функции.
```
