Что выведет программа? Объяснить вывод программы. Рассказать про внутреннее устройство слайсов и что происходит при передачи их в качестве аргументов функции.

```go
package main

import (
	"fmt"
)

func main() {
	var s = []string{"1", "2", "3"}
	modifySlice(s)
	fmt.Println(s)
}

func modifySlice(i []string) {
	i[0] = "3"
	i = append(i, "4")
	i[1] = "5"
	i = append(i, "6")
}
```

Ответ:
```
Вывод: [3 2 3]

Так как передаются парметры в функции в go всегда копией, то в функцию будет использоваться копия полей slice.
slice это структура содержащая 3 поля: len, cap, ссылка на нулевой(первый) элемент базового массива. 

Поэтому когда заменяется значение 0 элемента, то происходит замена по копии ссылки на базовый массив.
Когда происходит append, сравниваются значения len и cap, если cap недостаточен, то базовый массив пересоздается 
с большей вместимостью(cap), при этом меняется ссылка на базовый массив. Поэтому дальнейшие изменения происходят с 
другим базовым массивом и не видны из main.
```
