\documentclass[11pt,a4paper,x11names]{article}
\usepackage{packs}
\usepackage{lipsum}

\begin{document}

\author{Autori\thanks{email.degli.autori@cusu.it}}
\title{Titolo}
\date{Data}
\subtitle{Sottotitolo}
\maketitle

\begin{abstract}
    Un abstract lunghissimo \lipsum[1]
\end{abstract}

\tableofcontents

Testo

\section{Titolo di una sezione}
Contenuto di una sezione. \lipsum[1-3]
\section{Titolo di una seconda sezione}
Contenuto di una seconda sezione. \lipsum[1]
\subsection{Titolo di una subsection}
Contenuto di una subsection. \lipsum[1]
\subsubsection{Titolo di una sottosottosezione}
Contenuto di una subsubsection. \lipsum[1]
\subsection{Titolo di una subsection}
Contenuto di una subsection. \lipsum[1]
\subsubsection{Titolo di una sottosottosezione}
Contenuto di una subsubsection. \lipsum[1]
\subsubsection{Titolo di una sottosottosezione}
Contenuto di una subsubsection. \lipsum[1]

Purtroppo le sottosottosottosezioni non sono nativamente supportate in \LaTeX :sad:

\end{document}
