Readme

Los archivos que componen este trabajo son:
- Stage 1 = Door, MagneticSensor, sensor, main, stage1, SwitchState, Window
- Stage 2 = Door, MagneticSensor, sensor, main, stage1, SwitchState, Window, ._AePlayWave, AePlayWave, Central, Stage1, Stage2, State.
- Stage 3 = Door, MagneticSensor, sensor, main, stage1, SwitchState, Window, ._AePlayWave, AePlayWave, Central, Stage1, Stage2, State.


Para poder compilar debemos usar las siguientes lineas de codigo en la terminal:
- javac "nombre del stageX.java"
- java "nombre del stageX.java" config.txt

