#include <iostream>
#include <cstdlib>

using namespace std;

// void()

int main(){

    int eleccion;
    bool reiterar = True;

    do{
        system("cls");
        cout <<"\n\n ¡BIENVENIDO AL PROGRAMA! \n\n POR FAVOR, ELIGE UNA DE LAS OPCIONES PRINCIPALES \n\n PARA INGRESAR AL CONVERSOR DE UNIDADES, POR FAVOR SELECCIONA 1 \n\n PARA INGRESAR A LA CALCULADORA DE ENERGÍAS FÍSICO, POR FAVOR SELECCIONA 2 \n\n :" << endl;
        cout << "1. TRANSFORMADOR DE UNIDADES GENERALES" << endl;
        cout << "2. CALCULADORA DE ENERGÍAS FÍSICAS PARA TRABAJO" << endl:
        cout << "0. SALIR DEL PROGRAMA" << endl;
        
        cout <<"\nINGRESE UNA OPCIÓN: ";
        cin >> eleccion;

        /*if (eleccion == 0);
            cout <<"\n\n¡FINZALIZANDO EL PROGRAMA!" << endl;
            break
        end*/

        if (eleccion == 1)
            int eleccion_menu;
            {
                cout << "\n\n¡BIENVENIDO AL TRANSFORMADOR DE UNIDADES!\n\nPARA HACER CONVERSIONES, POR FAVOR SELECCIONA UNO DE LAS OPCIONES A CONTINUACIÓN:" << endl;
                cout <<"1. DIMENSIONES" << endl;
                cout <<"2. MASA" << endl;
                cout <<"3. MOVIMIENTO" << endl;
                cout <<"4. ELECTRICIDAD" << endl;
                cout <<"5. QUÍMICA" << endl;
                cout <<"6. ENERGÍA" << endl;
                cout <<"7. INFORMÁTICA" << endl;
                cout <<"8. TIEMPO" << endl;
                cout <<"9. OTROS: FRECUENCIA, MONEDA, TAMAÑO DE PANTALLAS" << endl;
                cout <<"\nINGRESE UNA CONVERSIÓN A REALIZAR: "; 
                cin >> eleccion_menu;

                if (eleccion_menu == 1)

        }
    }


}
