- Migrar las dos Lambdas restantes (create-card y create-gift) a ebased. 
- Agregar las funcionalidades faltantes para completar el CRUD de clientes (getAll, getById, update y delete). Teniendo en cuenta que el update modificará automáticamente el regalo de cumpleaños y la tarjeta de crédito en caso de que cambie la fecha de nacimiento. El delete se hará mediante cambio de estado.
- Además de las funcionalidades mencionadas para clientes, se agrega otro núcleo específico para compras que tendrá las siguientes características:
    - Permitirá cargar compras indicando dni de cliente. Las mismas se componen de un array de objetos que incluyen nombre del producto y precio original.    Solo permitirá hacer compras con clientes activos.
    - Se agregará automáticamente a cada producto el atributo precio final, que será el resultado del precio original aplicando un descuento según la tarjeta que tenga el cliente, si es Gold será un 12% mientras que si es Classic será un 8%.
    - Cada compra (que a su vez puede incluir varios productos) tendrá su propio ID y contará como un atributo el dni del cliente.
    - Cada $200 de compra (en precio final) se le otorgará al cliente 1 punto. Los mismos se acumularán en el registro del cliente.
