# lista de heramientas que suelo echar en falta:
sudo apt install jq
screenkey
# linkar los archivos de confituracion.
mkdir .config/nvim 
ln -s /home/erick/Escritorio/2022/archivosconfig/init.vim /home/erick/.config/nvim/init.vim
ln -s /home/erick/Escritorio/2022/archivosconfig/gitcofig.2022100918 /home/erick/.gitconfig


.trabajando en novim
1trabajando en novim
ATRABAJANdo en novim
BtrabaJANDO EN NOVIM
atrabajando en novim
ctrabajando en novim
dtrabajando en novim
etrabajando en novim
ftrabajando en novim
gtrabajando en novim
gtrabajando en novim
qtrabajando en novim
trabajando en novim
trabajando en novim
trabajando en novim
