# Practica 1
Realizar un programa que gestione la información de la oferta educativa de una institución. La oferta es de programas los cuales tienen __nombres__, __nivel__, __vigencia__ y __duración__. El programa contara con el siguiente menu:
  1. Agregar
  2. Mostrar
  3. Buscar
  4. Salir
