Escreva, neste arquivo, sua resposta para a pergunta da parte 2.2 do MiniEP6. Descreva brevemente o que você observou ao executar mostra_n(20). Não precisa entrar em detalhes! Basta 2 ou 3 linhas.
Resposta: Foi observado que, além de uma razão de valor 2, entre os numeros impressos, com excessão de n e m³, percebe-se que o valor do parâmetro da função mostra_n(n) determina a quantidade de impares consecutivos imprimidos, que somados representam o valor m³. 
