\documentclass[12pt,a4paper]{scrartcl}

\usepackage[a4paper, left=2cm, right=1cm, bottom=1cm, top=1cm, includeheadfoot]{geometry}

\usepackage[usenames,dvipsnames]{xcolor}	% eigene Farben
%\usepackage[fleqn]{amsmath}
%\usepackage{amsfonts}
%\usepackage{amssymb}
%\usepackage{pxfonts}
\usepackage{listings}						% Quellcodeeinbindung
\usepackage{scrpage2}						% Fuß und Kopfzeile
\pagestyle{scrheadings}						% für Kopf und Fußzeile 
\usepackage{graphicx}						% zum Einbinden von Grafiken
\usepackage{hyperref}						% Verlinkungen in LaTeX (cross-referencing)
\usepackage{pdfpages}						% zum Einbinden von PDF
\usepackage{float}							% float­place­men(figure){H]}
%\usepackage[absolute]{textpos}				% für die absolute Positionierung on boxen
\usepackage{fontspec}						% für XeLaTeX
\usepackage{pgf,pgffor}						% for loop -> http://ctan.org/pkg/{pgf,pgffor}
%\usepackage{xparse}							% für \DeclareDocumentCommand{func}{argspec}{code}


% HEADER
\ihead{\normalfont\sffamily\docexercise}
\chead{\normalfont\sffamily\docsubjectshort}
\ohead{\normalfont\sffamily\docauthor}

% LISTINGS
\definecolor{mygray}{rgb}{0.95,0.95,0.95}

\lstset{
   literate={ö}{{\"o}}1
           {ä}{{\"a}}1
           {ü}{{\"u}}1
           {ß}{{\ss}}1
           {é}{{\'e}}1,
   inputencoding=ansinew,
   extendedchars=true,
   basicstyle=\scriptsize\ttfamily,
   numberstyle=\scriptsize,
   breaklines=true,
   tabsize=2,
   numbersep=5pt
}
\lstdefinestyle{customass}{
	language=[ARM]{Assembler},
	numbers=left,
	keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
	commentstyle=\color{OliveGreen}\ttfamily,
}
\lstdefinestyle{customc}{
   language=C,
   	backgroundcolor=\color{mygray},
   numbers=left,
   keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
   stringstyle=\color{BrickRed}\ttfamily,
   commentstyle=\color{OliveGreen}\ttfamily,
   showspaces=false,
   showstringspaces=false,
   showtabs=false
}
\lstdefinestyle{customcpp}{
	language=C++,
	backgroundcolor=\color{mygray},
	numbers=left,
	keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
	stringstyle=\color{BrickRed}\ttfamily,
	commentstyle=\color{OliveGreen}\ttfamily,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	showtabs=false
}
\lstdefinestyle{custommatlab}{
	language=Matlab,
	backgroundcolor=\color{mygray},
	numbers=left,
	keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
	stringstyle=\color{BrickRed}\ttfamily,
	commentstyle=\color{OliveGreen}\ttfamily,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	showtabs=false
}
\lstdefinestyle{customvhdl}{
	language=VHDL,
	backgroundcolor=\color{mygray},
	numbers=left,
	keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
	stringstyle=\color{BrickRed}\ttfamily,
	commentstyle=\color{OliveGreen}\ttfamily,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	showtabs=false
}
\lstdefinestyle{customtext}{
	frame=single,
	numbers=left,
	keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
	showspaces=false,
	showtabs=false,
	xleftmargin=20pt
}

\newcommand{\printcode}[3][\srcdir]
{
	\subsection*{#3}
	\lstinputlisting[style=#2]{#1#3}
}
\newcommand{\printmodule}[4][\srcdir]
{
	\foreach \x in #4
	{
		\printcode[#1]{#2}{\x .h}	
		\printcode[#1]{#2}{\x .#3}
	}
}
\newcommand{\printTEXTfile}[2][\texdir]
{
	\printcode[#1]{customtext}{#2}
}
\newcommand{\printASMfile}[2][\srcdir]
{
	\printcode[#1]{customasm}{#2}
}
\newcommand{\printMATLABfile}[2][\srcdir]
{
	\printcode[#1]{custommatlab}{#2}
}
\newcommand{\printCmodule}[2][\srcdir]{\printmodule[#1]{customc}{c}{#2}}
\newcommand{\printCcode}[2][\srcdir]{\printcode[#1]{customc}{#2}}
\newcommand{\printCPPmodule}[2][\srcdir]{\printmodule[#1]{customcpp}{cpp}{#2}}
\newcommand{\printCPPcode}[2][\srcdir]{\printcode[#1]{customcpp}{#2}}

\newcommand{\printtitlepage}
{
	\begin{titlepage}
		\sffamily
		\vspace*{\fill}
		\begin{center}
			\textbf{
				\huge\docsubject\\
				\vspace{1cm}
				\docexercise\\
				\vspace{1.5cm}
			}
			\rmfamily
			\vspace{0.8cm}
			\large{\docauthor\hspace{6pt}-\hspace{6pt}\docauthornumber}
		\end{center}
		\vspace*{\fill}
	\end{titlepage}
}



\lstdefinelanguage[ARM]{Assembler}%
   {morekeywords={adc,adcal,adcals,adccc,adcccs,adccs,adccss,adceq,adceqs,    %
      adcge,adcges,adcgt,adcgts,adchi,adchis,adchs,adchss,adcle,adcles,       %
      adclo,adclos,adcls,adclss,adclt,adclts,adcmi,adcmis,adcne,adcnes,       %
      adcpl,adcpls,adcs,adcvc,adcvcs,adcvs,adcvss,add,addal,addals,addcc,     %
      addccs,addcs,addcss,addeq,addeqs,addge,addges,addgt,addgts,addhi,       %
      addhis,addhs,addhss,addle,addles,addlo,addlos,addls,addlss,addlt,       %
      addlts,addmi,addmis,addne,addnes,addpl,addpls,adds,addvc,addvcs,addvs,  %
      addvss,and,andal,andals,andcc,andccs,andcs,andcss,andeq,andeqs,andge,   %
      andges,andgt,andgts,andhi,andhis,andhs,andhss,andle,andles,andlo,       %
      andlos,andls,andlss,andlt,andlts,andmi,andmis,andne,andnes,andpl,       %
      andpls,ands,andvc,andvcs,andvs,andvss,b,bal,bcc,bcs,beq,bge,bgt,bhi,    %
      bhs,bic,bical,bicals,biccc,bicccs,biccs,biccss,biceq,biceqs,bicge,      %
      bicges,bicgt,bicgts,bichi,bichis,bichs,bichss,bicle,bicles,biclo,       %
      biclos,bicls,biclss,biclt,biclts,bicmi,bicmis,bicne,bicnes,bicpl,       %
      bicpls,bics,bicvc,bicvcs,bicvs,bicvss,bkpt,bl,blal,blcc,blcs,ble,bleq,  %
      blge,blgt,blhi,blhs,blle,bllo,blls,bllt,blmi,blne,blo,blpl,bls,blt,     %
      blvc,blvs,blx,blxal,blxcc,blxcs,blxeq,blxge,blxgt,blxhi,blxhs,blxle,    %
      blxlo,blxls,blxlt,blxmi,blxne,blxpl,blxvc,blxvs,bmi,bne,bpl,bvc,bvs,    %
      bx,bxal,bxcc,bxcs,bxeq,bxge,bxgt,bxhi,bxhs,bxj,bxjal,bxjcc,bxjcs,       %
      bxjeq,bxjge,bxjgt,bxjhi,bxjhs,bxjle,bxjlo,bxjls,bxjlt,bxjmi,bxjne,      %
      bxjpl,bxjvc,bxjvs,bxle,bxlo,bxls,bxlt,bxmi,bxne,bxpl,bxvc,bxvs,cdp,     %
      cdp2,cdpal,cdpcc,cdpcs,cdpeq,cdpge,cdpgt,cdphi,cdphs,cdple,cdplo,       %
      cdpls,cdplt,cdpmi,cdpne,cdppl,cdpvc,cdpvs,clz,clzal,clzcc,clzcs,clzeq,  %
      clzge,clzgt,clzhi,clzhs,clzle,clzlo,clzls,clzlt,clzmi,clzne,clzpl,      %
      clzvc,clzvs,cmn,cmnal,cmncc,cmncs,cmneq,cmnge,cmngt,cmnhi,cmnhs,cmnle,  %
      cmnlo,cmnls,cmnlt,cmnmi,cmnne,cmnpl,cmnvc,cmnvs,cmp,cmpal,cmpcc,cmpcs,  %
      cmpeq,cmpge,cmpgt,cmphi,cmphs,cmple,cmplo,cmpls,cmplt,cmpmi,cmpne,      %
      cmppl,cmpvc,cmpvs,cps,cpsid,cpsie,cpy,cpyal,cpycc,cpycs,cpyeq,cpyge,    %
      cpygt,cpyhi,cpyhs,cpyle,cpylo,cpyls,cpylt,cpymi,cpyne,cpypl,cpyvc,      %
      cpyvs,eor,eoral,eorals,eorcc,eorccs,eorcs,eorcss,eoreq,eoreqs,eorge,    %
      eorges,eorgt,eorgts,eorhi,eorhis,eorhs,eorhss,eorle,eorles,eorlo,       %
      eorlos,eorls,eorlss,eorlt,eorlts,eormi,eormis,eorne,eornes,eorpl,       %
      eorpls,eors,eorvc,eorvcs,eorvs,eorvss,ldc,ldc2,ldcal,ldccc,ldccs,       %
      ldceq,ldcge,ldcgt,ldchi,ldchs,ldcle,ldclo,ldcls,ldclt,ldcmi,ldcne,      %
      ldcpl,ldcvc,ldcvs,ldmalda,ldmaldb,ldmalea,ldmaled,ldmalfa,ldmalfd,      %
      ldmalia,ldmalib,ldmccda,ldmccdb,ldmccea,ldmcced,ldmccfa,ldmccfd,        %
      ldmccia,ldmccib,ldmcsda,ldmcsdb,ldmcsea,ldmcsed,ldmcsfa,ldmcsfd,        %
      ldmcsia,ldmcsib,ldmda,ldmdb,ldmea,ldmed,ldmeqda,ldmeqdb,ldmeqea,        %
      ldmeqed,ldmeqfa,ldmeqfd,ldmeqia,ldmeqib,ldmfa,ldmfd,ldmgeda,ldmgedb,    %
      ldmgeea,ldmgeed,ldmgefa,ldmgefd,ldmgeia,ldmgeib,ldmgtda,ldmgtdb,        %
      ldmgtea,ldmgted,ldmgtfa,ldmgtfd,ldmgtia,ldmgtib,ldmhida,ldmhidb,        %
      ldmhiea,ldmhied,ldmhifa,ldmhifd,ldmhiia,ldmhiib,ldmhsda,ldmhsdb,        %
      ldmhsea,ldmhsed,ldmhsfa,ldmhsfd,ldmhsia,ldmhsib,ldmia,ldmib,ldmleda,    %
      ldmledb,ldmleea,ldmleed,ldmlefa,ldmlefd,ldmleia,ldmleib,ldmloda,        %
      ldmlodb,ldmloea,ldmloed,ldmlofa,ldmlofd,ldmloia,ldmloib,ldmlsda,        %
      ldmlsdb,ldmlsea,ldmlsed,ldmlsfa,ldmlsfd,ldmlsia,ldmlsib,ldmltda,        %
      ldmltdb,ldmltea,ldmlted,ldmltfa,ldmltfd,ldmltia,ldmltib,ldmmida,        %
      ldmmidb,ldmmiea,ldmmied,ldmmifa,ldmmifd,ldmmiia,ldmmiib,ldmneda,        %
      ldmnedb,ldmneea,ldmneed,ldmnefa,ldmnefd,ldmneia,ldmneib,ldmplda,        %
      ldmpldb,ldmplea,ldmpled,ldmplfa,ldmplfd,ldmplia,ldmplib,ldmvcda,        %
      ldmvcdb,ldmvcea,ldmvced,ldmvcfa,ldmvcfd,ldmvcia,ldmvcib,ldmvsda,        %
      ldmvsdb,ldmvsea,ldmvsed,ldmvsfa,ldmvsfd,ldmvsia,ldmvsib,ldr,ldral,      %
      ldralb,ldralbt,ldrald,ldralh,ldralsb,ldralsh,ldralt,ldrb,ldrbt,ldrcc,   %
      ldrccb,ldrccbt,ldrccd,ldrcch,ldrccsb,ldrccsh,ldrcct,ldrcs,ldrcsb,       %
      ldrcsbt,ldrcsd,ldrcsh,ldrcssb,ldrcssh,ldrcst,ldrd,ldreq,ldreqb,         %
      ldreqbt,ldreqd,ldreqh,ldreqsb,ldreqsh,ldreqt,ldrex,ldrexal,ldrexcc,     %
      ldrexcs,ldrexeq,ldrexge,ldrexgt,ldrexhi,ldrexhs,ldrexle,ldrexlo,        %
      ldrexls,ldrexlt,ldrexmi,ldrexne,ldrexpl,ldrexvc,ldrexvs,ldrge,ldrgeb,   %
      ldrgebt,ldrged,ldrgeh,ldrgesb,ldrgesh,ldrget,ldrgt,ldrgtb,ldrgtbt,      %
      ldrgtd,ldrgth,ldrgtsb,ldrgtsh,ldrgtt,ldrh,ldrhi,ldrhib,ldrhibt,ldrhid,  %
      ldrhih,ldrhisb,ldrhish,ldrhit,ldrhs,ldrhsb,ldrhsbt,ldrhsd,ldrhsh,       %
      ldrhssb,ldrhssh,ldrhst,ldrle,ldrleb,ldrlebt,ldrled,ldrleh,ldrlesb,      %
      ldrlesh,ldrlet,ldrlo,ldrlob,ldrlobt,ldrlod,ldrloh,ldrlosb,ldrlosh,      %
      ldrlot,ldrls,ldrlsb,ldrlsbt,ldrlsd,ldrlsh,ldrlssb,ldrlssh,ldrlst,       %
      ldrlt,ldrltb,ldrltbt,ldrltd,ldrlth,ldrltsb,ldrltsh,ldrltt,ldrmi,        %
      ldrmib,ldrmibt,ldrmid,ldrmih,ldrmisb,ldrmish,ldrmit,ldrne,ldrneb,       %
      ldrnebt,ldrned,ldrneh,ldrnesb,ldrnesh,ldrnet,ldrpl,ldrplb,ldrplbt,      %
      ldrpld,ldrplh,ldrplsb,ldrplsh,ldrplt,ldrsb,ldrsh,ldrt,ldrvc,ldrvcb,     %
      ldrvcbt,ldrvcd,ldrvch,ldrvcsb,ldrvcsh,ldrvct,ldrvs,ldrvsb,ldrvsbt,      %
      ldrvsd,ldrvsh,ldrvssb,ldrvssh,ldrvst,mar,maral,marcc,marcs,mareq,       %
      marge,margt,marhi,marhs,marle,marlo,marls,marlt,marmi,marne,marpl,      %
      marvc,marvs,mcr,mcr2,mcral,mcrcc,mcrcs,mcreq,mcrge,mcrgt,mcrhi,mcrhs,   %
      mcrle,mcrlo,mcrls,mcrlt,mcrmi,mcrne,mcrpl,mcrr,mcrr2,mcrral,mcrrcc,     %
      mcrrcs,mcrreq,mcrrge,mcrrgt,mcrrhi,mcrrhs,mcrrle,mcrrlo,mcrrls,mcrrlt,  %
      mcrrmi,mcrrne,mcrrpl,mcrrvc,mcrrvs,mcrvc,mcrvs,mia,miaal,miacc,miacs,   %
      miaeq,miage,miagt,miahi,miahs,miale,mialo,mials,mialt,miami,miane,      %
      miaph,miaphal,miaphcc,miaphcs,miapheq,miaphge,miaphgt,miaphhi,miaphhs,  %
      miaphle,miaphlo,miaphls,miaphlt,miaphmi,miaphne,miaphpl,miaphvc,        %
      miaphvs,miapl,miavc,miavs,miaxy,miaxyal,miaxycc,miaxycs,miaxyeq,        %
      miaxyge,miaxygt,miaxyhi,miaxyhs,miaxyle,miaxylo,miaxyls,miaxylt,        %
      miaxymi,miaxyne,miaxypl,miaxyvc,miaxyvs,mla,mlaal,mlaals,mlacc,mlaccs,  %
      mlacs,mlacss,mlaeq,mlaeqs,mlage,mlages,mlagt,mlagts,mlahi,mlahis,       %
      mlahs,mlahss,mlale,mlales,mlalo,mlalos,mlals,mlalss,mlalt,mlalts,       %
      mlami,mlamis,mlane,mlanes,mlapl,mlapls,mlas,mlavc,mlavcs,mlavs,mlavss,  %
      mov,moval,movals,movcc,movccs,movcs,movcss,moveq,moveqs,movge,movges,   %
      movgt,movgts,movhi,movhis,movhs,movhss,movle,movles,movlo,movlos,       %
      movls,movlss,movlt,movlts,movmi,movmis,movne,movnes,movpl,movpls,movs,  %
      movvc,movvcs,movvs,movvss,mra,mraal,mracc,mracs,mraeq,mrage,mragt,      %
      mrahi,mrahs,mrale,mralo,mrals,mralt,mrami,mrane,mrapl,mravc,mravs,mrc,  %
      mrc2,mrcal,mrccc,mrccs,mrceq,mrcge,mrcgt,mrchi,mrchs,mrcle,mrclo,       %
      mrcls,mrclt,mrcmi,mrcne,mrcpl,mrcvc,mrcvs,mrrc,mrrc2,mrrcal,mrrccc,     %
      mrrccs,mrrceq,mrrcge,mrrcgt,mrrchi,mrrchs,mrrcle,mrrclo,mrrcls,mrrclt,  %
      mrrcmi,mrrcne,mrrcpl,mrrcvc,mrrcvs,mrs,mrsal,mrscc,mrscs,mrseq,mrsge,   %
      mrsgt,mrshi,mrshs,mrsle,mrslo,mrsls,mrslt,mrsmi,mrsne,mrspl,mrsvc,      %
      mrsvs,msr,msral,msrcc,msrcs,msreq,msrge,msrgt,msrhi,msrhs,msrle,msrlo,  %
      msrls,msrlt,msrmi,msrne,msrpl,msrvc,msrvs,mul,mulal,mulals,mulcc,       %
      mulccs,mulcs,mulcss,muleq,muleqs,mulge,mulges,mulgt,mulgts,mulhi,       %
      mulhis,mulhs,mulhss,mulle,mulles,mullo,mullos,mulls,mullss,mullt,       %
      mullts,mulmi,mulmis,mulne,mulnes,mulpl,mulpls,muls,mulvc,mulvcs,mulvs,  %
      mulvss,mvn,mvnal,mvnals,mvncc,mvnccs,mvncs,mvncss,mvneq,mvneqs,mvnge,   %
      mvnges,mvngt,mvngts,mvnhi,mvnhis,mvnhs,mvnhss,mvnle,mvnles,mvnlo,       %
      mvnlos,mvnls,mvnlss,mvnlt,mvnlts,mvnmi,mvnmis,mvnne,mvnnes,mvnpl,       %
      mvnpls,mvns,mvnvc,mvnvcs,mvnvs,mvnvss,nop,orr,orral,orrals,orrcc,       %
      orrccs,orrcs,orrcss,orreq,orreqs,orrge,orrges,orrgt,orrgts,orrhi,       %
      orrhis,orrhs,orrhss,orrle,orrles,orrlo,orrlos,orrls,orrlss,orrlt,       %
      orrlts,orrmi,orrmis,orrne,orrnes,orrpl,orrpls,orrs,orrvc,orrvcs,orrvs,  %
      orrvss,pkhbt,pkhbtal,pkhbtcc,pkhbtcs,pkhbteq,pkhbtge,pkhbtgt,pkhbthi,   %
      pkhbths,pkhbtle,pkhbtlo,pkhbtls,pkhbtlt,pkhbtmi,pkhbtne,pkhbtpl,        %
      pkhbtvc,pkhbtvs,pkhtb,pkhtbal,pkhtbcc,pkhtbcs,pkhtbeq,pkhtbge,pkhtbgt,  %
      pkhtbhi,pkhtbhs,pkhtble,pkhtblo,pkhtbls,pkhtblt,pkhtbmi,pkhtbne,        %
      pkhtbpl,pkhtbvc,pkhtbvs,pld,pop,popal,popcc,popcs,popeq,popge,popgt,    %
      pophi,pophs,pople,poplo,popls,poplt,popmi,popne,poppl,popvc,popvs,      %
      push,pushal,pushcc,pushcs,pusheq,pushge,pushgt,pushhi,pushhs,pushle,    %
      pushlo,pushls,pushlt,pushmi,pushne,pushpl,pushvc,pushvs,qadd,qadd16,    %
      qadd16al,qadd16cc,qadd16cs,qadd16eq,qadd16ge,qadd16gt,qadd16hi,         %
      qadd16hs,qadd16le,qadd16lo,qadd16ls,qadd16lt,qadd16mi,qadd16ne,         %
      qadd16pl,qadd16vc,qadd16vs,qadd8,qadd8al,qadd8cc,qadd8cs,qadd8eq,       %
      qadd8ge,qadd8gt,qadd8hi,qadd8hs,qadd8le,qadd8lo,qadd8ls,qadd8lt,        %
      qadd8mi,qadd8ne,qadd8pl,qadd8vc,qadd8vs,qaddal,qaddcc,qaddcs,qaddeq,    %
      qaddge,qaddgt,qaddhi,qaddhs,qaddle,qaddlo,qaddls,qaddlt,qaddmi,qaddne,  %
      qaddpl,qaddsubx,qaddsubxal,qaddsubxcc,qaddsubxcs,qaddsubxeq,            %
      qaddsubxge,qaddsubxgt,qaddsubxhi,qaddsubxhs,qaddsubxle,qaddsubxlo,      %
      qaddsubxls,qaddsubxlt,qaddsubxmi,qaddsubxne,qaddsubxpl,qaddsubxvc,      %
      qaddsubxvs,qaddvc,qaddvs,qdadd,qdaddal,qdaddcc,qdaddcs,qdaddeq,         %
      qdaddge,qdaddgt,qdaddhi,qdaddhs,qdaddle,qdaddlo,qdaddls,qdaddlt,        %
      qdaddmi,qdaddne,qdaddpl,qdaddvc,qdaddvs,qdsub,qdsubal,qdsubcc,qdsubcs,  %
      qdsubeq,qdsubge,qdsubgt,qdsubhi,qdsubhs,qdsuble,qdsublo,qdsubls,        %
      qdsublt,qdsubmi,qdsubne,qdsubpl,qdsubvc,qdsubvs,qsub,qsub16,qsub16al,   %
      qsub16cc,qsub16cs,qsub16eq,qsub16ge,qsub16gt,qsub16hi,qsub16hs,         %
      qsub16le,qsub16lo,qsub16ls,qsub16lt,qsub16mi,qsub16ne,qsub16pl,         %
      qsub16vc,qsub16vs,qsub8,qsub8al,qsub8cc,qsub8cs,qsub8eq,qsub8ge,        %
      qsub8gt,qsub8hi,qsub8hs,qsub8le,qsub8lo,qsub8ls,qsub8lt,qsub8mi,        %
      qsub8ne,qsub8pl,qsub8vc,qsub8vs,qsubaddx,qsubaddxal,qsubaddxcc,         %
      qsubaddxcs,qsubaddxeq,qsubaddxge,qsubaddxgt,qsubaddxhi,qsubaddxhs,      %
      qsubaddxle,qsubaddxlo,qsubaddxls,qsubaddxlt,qsubaddxmi,qsubaddxne,      %
      qsubaddxpl,qsubaddxvc,qsubaddxvs,qsubal,qsubcc,qsubcs,qsubeq,qsubge,    %
      qsubgt,qsubhi,qsubhs,qsuble,qsublo,qsubls,qsublt,qsubmi,qsubne,qsubpl,  %
      qsubvc,qsubvs,rev,rev16,rev16al,rev16cc,rev16cs,rev16eq,rev16ge,        %
      rev16gt,rev16hi,rev16hs,rev16le,rev16lo,rev16ls,rev16lt,rev16mi,        %
      rev16ne,rev16pl,rev16vc,rev16vs,reval,revcc,revcs,reveq,revge,revgt,    %
      revhi,revhs,revle,revlo,revls,revlt,revmi,revne,revpl,revsh,revshal,    %
      revshcc,revshcs,revsheq,revshge,revshgt,revshhi,revshhs,revshle,        %
      revshlo,revshls,revshlt,revshmi,revshne,revshpl,revshvc,revshvs,revvc,  %
      revvs,rfeda,rfedb,rfeea,rfeed,rfefa,rfefd,rfeia,rfeib,rsb,rsbal,        %
      rsbals,rsbcc,rsbccs,rsbcs,rsbcss,rsbeq,rsbeqs,rsbge,rsbges,rsbgt,       %
      rsbgts,rsbhi,rsbhis,rsbhs,rsbhss,rsble,rsbles,rsblo,rsblos,rsbls,       %
      rsblss,rsblt,rsblts,rsbmi,rsbmis,rsbne,rsbnes,rsbpl,rsbpls,rsbs,rsbvc,  %
      rsbvcs,rsbvs,rsbvss,rsc,rscal,rscals,rsccc,rscccs,rsccs,rsccss,rsceq,   %
      rsceqs,rscge,rscges,rscgt,rscgts,rschi,rschis,rschs,rschss,rscle,       %
      rscles,rsclo,rsclos,rscls,rsclss,rsclt,rsclts,rscmi,rscmis,rscne,       %
      rscnes,rscpl,rscpls,rscs,rscvc,rscvcs,rscvs,rscvss,sadd16,sadd16al,     %
      sadd16cc,sadd16cs,sadd16eq,sadd16ge,sadd16gt,sadd16hi,sadd16hs,         %
      sadd16le,sadd16lo,sadd16ls,sadd16lt,sadd16mi,sadd16ne,sadd16pl,         %
      sadd16vc,sadd16vs,sadd8,sadd8al,sadd8cc,sadd8cs,sadd8eq,sadd8ge,        %
      sadd8gt,sadd8hi,sadd8hs,sadd8le,sadd8lo,sadd8ls,sadd8lt,sadd8mi,        %
      sadd8ne,sadd8pl,sadd8vc,sadd8vs,saddsubx,saddsubxal,saddsubxcc,         %
      saddsubxcs,saddsubxeq,saddsubxge,saddsubxgt,saddsubxhi,saddsubxhs,      %
      saddsubxle,saddsubxlo,saddsubxls,saddsubxlt,saddsubxmi,saddsubxne,      %
      saddsubxpl,saddsubxvc,saddsubxvs,sbc,sbcal,sbcals,sbccc,sbcccs,sbccs,   %
      sbccss,sbceq,sbceqs,sbcge,sbcges,sbcgt,sbcgts,sbchi,sbchis,sbchs,       %
      sbchss,sbcle,sbcles,sbclo,sbclos,sbcls,sbclss,sbclt,sbclts,sbcmi,       %
      sbcmis,sbcne,sbcnes,sbcpl,sbcpls,sbcs,sbcvc,sbcvcs,sbcvs,sbcvss,sel,    %
      selal,selcc,selcs,seleq,selge,selgt,selhi,selhs,selle,sello,sells,      %
      sellt,selmi,selne,selpl,selvc,selvs,setend,shadd16,shadd16al,           %
      shadd16cc,shadd16cs,shadd16eq,shadd16ge,shadd16gt,shadd16hi,shadd16hs,  %
      shadd16le,shadd16lo,shadd16ls,shadd16lt,shadd16mi,shadd16ne,shadd16pl,  %
      shadd16vc,shadd16vs,shadd8,shadd8al,shadd8cc,shadd8cs,shadd8eq,         %
      shadd8ge,shadd8gt,shadd8hi,shadd8hs,shadd8le,shadd8lo,shadd8ls,         %
      shadd8lt,shadd8mi,shadd8ne,shadd8pl,shadd8vc,shadd8vs,shaddsubx,        %
      shaddsubxal,shaddsubxcc,shaddsubxcs,shaddsubxeq,shaddsubxge,            %
      shaddsubxgt,shaddsubxhi,shaddsubxhs,shaddsubxle,shaddsubxlo,            %
      shaddsubxls,shaddsubxlt,shaddsubxmi,shaddsubxne,shaddsubxpl,            %
      shaddsubxvc,shaddsubxvs,shsub16,shsub16al,shsub16cc,shsub16cs,          %
      shsub16eq,shsub16ge,shsub16gt,shsub16hi,shsub16hs,shsub16le,shsub16lo,  %
      shsub16ls,shsub16lt,shsub16mi,shsub16ne,shsub16pl,shsub16vc,shsub16vs,  %
      shsub8,shsub8al,shsub8cc,shsub8cs,shsub8eq,shsub8ge,shsub8gt,shsub8hi,  %
      shsub8hs,shsub8le,shsub8lo,shsub8ls,shsub8lt,shsub8mi,shsub8ne,         %
      shsub8pl,shsub8vc,shsub8vs,shsubaddx,shsubaddxal,shsubaddxcc,           %
      shsubaddxcs,shsubaddxeq,shsubaddxge,shsubaddxgt,shsubaddxhi,            %
      shsubaddxhs,shsubaddxle,shsubaddxlo,shsubaddxls,shsubaddxlt,            %
      shsubaddxmi,shsubaddxne,shsubaddxpl,shsubaddxvc,shsubaddxvs,smlad,      %
      smladal,smladcc,smladcs,smladeq,smladge,smladgt,smladhi,smladhs,        %
      smladle,smladlo,smladls,smladlt,smladmi,smladne,smladpl,smladvc,        %
      smladvs,smladx,smladxal,smladxcc,smladxcs,smladxeq,smladxge,smladxgt,   %
      smladxhi,smladxhs,smladxle,smladxlo,smladxls,smladxlt,smladxmi,         %
      smladxne,smladxpl,smladxvc,smladxvs,smlal,smlalal,smlalals,smlalcc,     %
      smlalccs,smlalcs,smlalcss,smlald,smlaldal,smlaldcc,smlaldcs,smlaldeq,   %
      smlaldge,smlaldgt,smlaldhi,smlaldhs,smlaldle,smlaldlo,smlaldls,         %
      smlaldlt,smlaldmi,smlaldne,smlaldpl,smlaldvc,smlaldvs,smlaldx,          %
      smlaldxal,smlaldxcc,smlaldxcs,smlaldxeq,smlaldxge,smlaldxgt,smlaldxhi,  %
      smlaldxhs,smlaldxle,smlaldxlo,smlaldxls,smlaldxlt,smlaldxmi,smlaldxne,  %
      smlaldxpl,smlaldxvc,smlaldxvs,smlaleq,smlaleqs,smlalge,smlalges,        %
      smlalgt,smlalgts,smlalhi,smlalhis,smlalhs,smlalhss,smlalle,smlalles,    %
      smlallo,smlallos,smlalls,smlallss,smlallt,smlallts,smlalmi,smlalmis,    %
      smlalne,smlalnes,smlalpl,smlalpls,smlals,smlalvc,smlalvcs,smlalvs,      %
      smlalvss,smlalxy,smlalxyal,smlalxycc,smlalxycs,smlalxyeq,smlalxyge,     %
      smlalxygt,smlalxyhi,smlalxyhs,smlalxyle,smlalxylo,smlalxyls,smlalxylt,  %
      smlalxymi,smlalxyne,smlalxypl,smlalxyvc,smlalxyvs,smlawy,smlawyal,      %
      smlawycc,smlawycs,smlawyeq,smlawyge,smlawygt,smlawyhi,smlawyhs,         %
      smlawyle,smlawylo,smlawyls,smlawylt,smlawymi,smlawyne,smlawypl,         %
      smlawyvc,smlawyvs,smlaxy,smlaxyal,smlaxycc,smlaxycs,smlaxyeq,smlaxyge,  %
      smlaxygt,smlaxyhi,smlaxyhs,smlaxyle,smlaxylo,smlaxyls,smlaxylt,         %
      smlaxymi,smlaxyne,smlaxypl,smlaxyvc,smlaxyvs,smlsd,smlsdal,smlsdcc,     %
      smlsdcs,smlsdeq,smlsdge,smlsdgt,smlsdhi,smlsdhs,smlsdle,smlsdlo,        %
      smlsdls,smlsdlt,smlsdmi,smlsdne,smlsdpl,smlsdvc,smlsdvs,smlsdx,         %
      smlsdxal,smlsdxcc,smlsdxcs,smlsdxeq,smlsdxge,smlsdxgt,smlsdxhi,         %
      smlsdxhs,smlsdxle,smlsdxlo,smlsdxls,smlsdxlt,smlsdxmi,smlsdxne,         %
      smlsdxpl,smlsdxvc,smlsdxvs,smlsld,smlsldal,smlsldcc,smlsldcs,smlsldeq,  %
      smlsldge,smlsldgt,smlsldhi,smlsldhs,smlsldle,smlsldlo,smlsldls,         %
      smlsldlt,smlsldmi,smlsldne,smlsldpl,smlsldvc,smlsldvs,smlsldx,          %
      smlsldxal,smlsldxcc,smlsldxcs,smlsldxeq,smlsldxge,smlsldxgt,smlsldxhi,  %
      smlsldxhs,smlsldxle,smlsldxlo,smlsldxls,smlsldxlt,smlsldxmi,smlsldxne,  %
      smlsldxpl,smlsldxvc,smlsldxvs,smmla,smmlaal,smmlacc,smmlacs,smmlaeq,    %
      smmlage,smmlagt,smmlahi,smmlahs,smmlale,smmlalo,smmlals,smmlalt,        %
      smmlami,smmlane,smmlapl,smmlar,smmlaral,smmlarcc,smmlarcs,smmlareq,     %
      smmlarge,smmlargt,smmlarhi,smmlarhs,smmlarle,smmlarlo,smmlarls,         %
      smmlarlt,smmlarmi,smmlarne,smmlarpl,smmlarvc,smmlarvs,smmlavc,smmlavs,  %
      smmls,smmlsal,smmlscc,smmlscs,smmlseq,smmlsge,smmlsgt,smmlshi,smmlshs,  %
      smmlsle,smmlslo,smmlsls,smmlslt,smmlsmi,smmlsne,smmlspl,smmlsr,         %
      smmlsral,smmlsrcc,smmlsrcs,smmlsreq,smmlsrge,smmlsrgt,smmlsrhi,         %
      smmlsrhs,smmlsrle,smmlsrlo,smmlsrls,smmlsrlt,smmlsrmi,smmlsrne,         %
      smmlsrpl,smmlsrvc,smmlsrvs,smmlsvc,smmlsvs,smmul,smmulal,smmulcc,       %
      smmulcs,smmuleq,smmulge,smmulgt,smmulhi,smmulhs,smmulle,smmullo,        %
      smmulls,smmullt,smmulmi,smmulne,smmulpl,smmulr,smmulral,smmulrcc,       %
      smmulrcs,smmulreq,smmulrge,smmulrgt,smmulrhi,smmulrhs,smmulrle,         %
      smmulrlo,smmulrls,smmulrlt,smmulrmi,smmulrne,smmulrpl,smmulrvc,         %
      smmulrvs,smmulvc,smmulvs,smuad,smuadal,smuadcc,smuadcs,smuadeq,         %
      smuadge,smuadgt,smuadhi,smuadhs,smuadle,smuadlo,smuadls,smuadlt,        %
      smuadmi,smuadne,smuadpl,smuadvc,smuadvs,smuadx,smuadxal,smuadxcc,       %
      smuadxcs,smuadxeq,smuadxge,smuadxgt,smuadxhi,smuadxhs,smuadxle,         %
      smuadxlo,smuadxls,smuadxlt,smuadxmi,smuadxne,smuadxpl,smuadxvc,         %
      smuadxvs,smull,smullal,smullals,smullcc,smullccs,smullcs,smullcss,      %
      smulleq,smulleqs,smullge,smullges,smullgt,smullgts,smullhi,smullhis,    %
      smullhs,smullhss,smullle,smullles,smulllo,smulllos,smullls,smulllss,    %
      smulllt,smulllts,smullmi,smullmis,smullne,smullnes,smullpl,smullpls,    %
      smulls,smullvc,smullvcs,smullvs,smullvss,smulwy,smulwyal,smulwycc,      %
      smulwycs,smulwyeq,smulwyge,smulwygt,smulwyhi,smulwyhs,smulwyle,         %
      smulwylo,smulwyls,smulwylt,smulwymi,smulwyne,smulwypl,smulwyvc,         %
      smulwyvs,smulxy,smulxyal,smulxycc,smulxycs,smulxyeq,smulxyge,smulxygt,  %
      smulxyhi,smulxyhs,smulxyle,smulxylo,smulxyls,smulxylt,smulxymi,         %
      smulxyne,smulxypl,smulxyvc,smulxyvs,smusd,smusdal,smusdcc,smusdcs,      %
      smusdeq,smusdge,smusdgt,smusdhi,smusdhs,smusdle,smusdlo,smusdls,        %
      smusdlt,smusdmi,smusdne,smusdpl,smusdvc,smusdvs,smusdx,smusdxal,        %
      smusdxcc,smusdxcs,smusdxeq,smusdxge,smusdxgt,smusdxhi,smusdxhs,         %
      smusdxle,smusdxlo,smusdxls,smusdxlt,smusdxmi,smusdxne,smusdxpl,         %
      smusdxvc,smusdxvs,srsda,srsdb,srsea,srsed,srsfa,srsfd,srsia,srsib,      %
      ssat,ssat16,ssat16al,ssat16cc,ssat16cs,ssat16eq,ssat16ge,ssat16gt,      %
      ssat16hi,ssat16hs,ssat16le,ssat16lo,ssat16ls,ssat16lt,ssat16mi,         %
      ssat16ne,ssat16pl,ssat16vc,ssat16vs,ssatal,ssatcc,ssatcs,ssateq,        %
      ssatge,ssatgt,ssathi,ssaths,ssatle,ssatlo,ssatls,ssatlt,ssatmi,ssatne,  %
      ssatpl,ssatvc,ssatvs,ssub16,ssub16al,ssub16cc,ssub16cs,ssub16eq,        %
      ssub16ge,ssub16gt,ssub16hi,ssub16hs,ssub16le,ssub16lo,ssub16ls,         %
      ssub16lt,ssub16mi,ssub16ne,ssub16pl,ssub16vc,ssub16vs,ssub8,ssub8al,    %
      ssub8cc,ssub8cs,ssub8eq,ssub8ge,ssub8gt,ssub8hi,ssub8hs,ssub8le,        %
      ssub8lo,ssub8ls,ssub8lt,ssub8mi,ssub8ne,ssub8pl,ssub8vc,ssub8vs,        %
      ssubaddx,ssubaddxal,ssubaddxcc,ssubaddxcs,ssubaddxeq,ssubaddxge,        %
      ssubaddxgt,ssubaddxhi,ssubaddxhs,ssubaddxle,ssubaddxlo,ssubaddxls,      %
      ssubaddxlt,ssubaddxmi,ssubaddxne,ssubaddxpl,ssubaddxvc,ssubaddxvs,stc,  %
      stc2,stcal,stccc,stccs,stceq,stcge,stcgt,stchi,stchs,stcle,stclo,       %
      stcls,stclt,stcmi,stcne,stcpl,stcvc,stcvs,stmalda,stmaldb,stmalea,      %
      stmaled,stmalfa,stmalfd,stmalia,stmalib,stmccda,stmccdb,stmccea,        %
      stmcced,stmccfa,stmccfd,stmccia,stmccib,stmcsda,stmcsdb,stmcsea,        %
      stmcsed,stmcsfa,stmcsfd,stmcsia,stmcsib,stmda,stmdb,stmea,stmed,        %
      stmeqda,stmeqdb,stmeqea,stmeqed,stmeqfa,stmeqfd,stmeqia,stmeqib,stmfa,  %
      stmfd,stmgeda,stmgedb,stmgeea,stmgeed,stmgefa,stmgefd,stmgeia,stmgeib,  %
      stmgtda,stmgtdb,stmgtea,stmgted,stmgtfa,stmgtfd,stmgtia,stmgtib,        %
      stmhida,stmhidb,stmhiea,stmhied,stmhifa,stmhifd,stmhiia,stmhiib,        %
      stmhsda,stmhsdb,stmhsea,stmhsed,stmhsfa,stmhsfd,stmhsia,stmhsib,stmia,  %
      stmib,stmleda,stmledb,stmleea,stmleed,stmlefa,stmlefd,stmleia,stmleib,  %
      stmloda,stmlodb,stmloea,stmloed,stmlofa,stmlofd,stmloia,stmloib,        %
      stmlsda,stmlsdb,stmlsea,stmlsed,stmlsfa,stmlsfd,stmlsia,stmlsib,        %
      stmltda,stmltdb,stmltea,stmlted,stmltfa,stmltfd,stmltia,stmltib,        %
      stmmida,stmmidb,stmmiea,stmmied,stmmifa,stmmifd,stmmiia,stmmiib,        %
      stmneda,stmnedb,stmneea,stmneed,stmnefa,stmnefd,stmneia,stmneib,        %
      stmplda,stmpldb,stmplea,stmpled,stmplfa,stmplfd,stmplia,stmplib,        %
      stmvcda,stmvcdb,stmvcea,stmvced,stmvcfa,stmvcfd,stmvcia,stmvcib,        %
      stmvsda,stmvsdb,stmvsea,stmvsed,stmvsfa,stmvsfd,stmvsia,stmvsib,str,    %
      stral,stralb,stralbt,strald,stralh,stralt,strb,strbt,strcc,strccb,      %
      strccbt,strccd,strcch,strcct,strcs,strcsb,strcsbt,strcsd,strcsh,        %
      strcst,strd,streq,streqb,streqbt,streqd,streqh,streqt,strex,strexal,    %
      strexcc,strexcs,strexeq,strexge,strexgt,strexhi,strexhs,strexle,        %
      strexlo,strexls,strexlt,strexmi,strexne,strexpl,strexvc,strexvs,strge,  %
      strgeb,strgebt,strged,strgeh,strget,strgt,strgtb,strgtbt,strgtd,        %
      strgth,strgtt,strh,strhi,strhib,strhibt,strhid,strhih,strhit,strhs,     %
      strhsb,strhsbt,strhsd,strhsh,strhst,strle,strleb,strlebt,strled,        %
      strleh,strlet,strlo,strlob,strlobt,strlod,strloh,strlot,strls,strlsb,   %
      strlsbt,strlsd,strlsh,strlst,strlt,strltb,strltbt,strltd,strlth,        %
      strltt,strmi,strmib,strmibt,strmid,strmih,strmit,strne,strneb,strnebt,  %
      strned,strneh,strnet,strpl,strplb,strplbt,strpld,strplh,strplt,strt,    %
      strvc,strvcb,strvcbt,strvcd,strvch,strvct,strvs,strvsb,strvsbt,strvsd,  %
      strvsh,strvst,sub,subal,subals,subcc,subccs,subcs,subcss,subeq,subeqs,  %
      subge,subges,subgt,subgts,subhi,subhis,subhs,subhss,suble,subles,       %
      sublo,sublos,subls,sublss,sublt,sublts,submi,submis,subne,subnes,       %
      subpl,subpls,subs,subvc,subvcs,subvs,subvss,swi,swial,swicc,swics,      %
      swieq,swige,swigt,swihi,swihs,swile,swilo,swils,swilt,swimi,swine,      %
      swipl,swivc,swivs,swp,swpal,swpalb,swpb,swpcc,swpccb,swpcs,swpcsb,      %
      swpeq,swpeqb,swpge,swpgeb,swpgt,swpgtb,swphi,swphib,swphs,swphsb,       %
      swple,swpleb,swplo,swplob,swpls,swplsb,swplt,swpltb,swpmi,swpmib,       %
      swpne,swpneb,swppl,swpplb,swpvc,swpvcb,swpvs,swpvsb,sxtab,sxtab16,      %
      sxtab16al,sxtab16cc,sxtab16cs,sxtab16eq,sxtab16ge,sxtab16gt,sxtab16hi,  %
      sxtab16hs,sxtab16le,sxtab16lo,sxtab16ls,sxtab16lt,sxtab16mi,sxtab16ne,  %
      sxtab16pl,sxtab16vc,sxtab16vs,sxtabal,sxtabcc,sxtabcs,sxtabeq,sxtabge,  %
      sxtabgt,sxtabhi,sxtabhs,sxtable,sxtablo,sxtabls,sxtablt,sxtabmi,        %
      sxtabne,sxtabpl,sxtabvc,sxtabvs,sxtah,sxtahal,sxtahcc,sxtahcs,sxtaheq,  %
      sxtahge,sxtahgt,sxtahhi,sxtahhs,sxtahle,sxtahlo,sxtahls,sxtahlt,        %
      sxtahmi,sxtahne,sxtahpl,sxtahvc,sxtahvs,sxtb,sxtb16,sxtb16al,sxtb16cc,  %
      sxtb16cs,sxtb16eq,sxtb16ge,sxtb16gt,sxtb16hi,sxtb16hs,sxtb16le,         %
      sxtb16lo,sxtb16ls,sxtb16lt,sxtb16mi,sxtb16ne,sxtb16pl,sxtb16vc,         %
      sxtb16vs,sxtbal,sxtbcc,sxtbcs,sxtbeq,sxtbge,sxtbgt,sxtbhi,sxtbhs,       %
      sxtble,sxtblo,sxtbls,sxtblt,sxtbmi,sxtbne,sxtbpl,sxtbvc,sxtbvs,sxth,    %
      sxthal,sxthcc,sxthcs,sxtheq,sxthge,sxthgt,sxthhi,sxthhs,sxthle,sxthlo,  %
      sxthls,sxthlt,sxthmi,sxthne,sxthpl,sxthvc,sxthvs,teq,teqal,teqcc,       %
      teqcs,teqeq,teqge,teqgt,teqhi,teqhs,teqle,teqlo,teqls,teqlt,teqmi,      %
      teqne,teqpl,teqvc,teqvs,tst,tstal,tstcc,tstcs,tsteq,tstge,tstgt,tsthi,  %
      tsths,tstle,tstlo,tstls,tstlt,tstmi,tstne,tstpl,tstvc,tstvs,uadd16,     %
      uadd16al,uadd16cc,uadd16cs,uadd16eq,uadd16ge,uadd16gt,uadd16hi,         %
      uadd16hs,uadd16le,uadd16lo,uadd16ls,uadd16lt,uadd16mi,uadd16ne,         %
      uadd16pl,uadd16vc,uadd16vs,uadd8,uadd8al,uadd8cc,uadd8cs,uadd8eq,       %
      uadd8ge,uadd8gt,uadd8hi,uadd8hs,uadd8le,uadd8lo,uadd8ls,uadd8lt,        %
      uadd8mi,uadd8ne,uadd8pl,uadd8vc,uadd8vs,uaddsubx,uaddsubxal,            %
      uaddsubxcc,uaddsubxcs,uaddsubxeq,uaddsubxge,uaddsubxgt,uaddsubxhi,      %
      uaddsubxhs,uaddsubxle,uaddsubxlo,uaddsubxls,uaddsubxlt,uaddsubxmi,      %
      uaddsubxne,uaddsubxpl,uaddsubxvc,uaddsubxvs,uhadd16,uhadd16al,          %
      uhadd16cc,uhadd16cs,uhadd16eq,uhadd16ge,uhadd16gt,uhadd16hi,uhadd16hs,  %
      uhadd16le,uhadd16lo,uhadd16ls,uhadd16lt,uhadd16mi,uhadd16ne,uhadd16pl,  %
      uhadd16vc,uhadd16vs,uhadd8,uhadd8al,uhadd8cc,uhadd8cs,uhadd8eq,         %
      uhadd8ge,uhadd8gt,uhadd8hi,uhadd8hs,uhadd8le,uhadd8lo,uhadd8ls,         %
      uhadd8lt,uhadd8mi,uhadd8ne,uhadd8pl,uhadd8vc,uhadd8vs,uhaddsubx,        %
      uhaddsubxal,uhaddsubxcc,uhaddsubxcs,uhaddsubxeq,uhaddsubxge,            %
      uhaddsubxgt,uhaddsubxhi,uhaddsubxhs,uhaddsubxle,uhaddsubxlo,            %
      uhaddsubxls,uhaddsubxlt,uhaddsubxmi,uhaddsubxne,uhaddsubxpl,            %
      uhaddsubxvc,uhaddsubxvs,uhsub16,uhsub16al,uhsub16cc,uhsub16cs,          %
      uhsub16eq,uhsub16ge,uhsub16gt,uhsub16hi,uhsub16hs,uhsub16le,uhsub16lo,  %
      uhsub16ls,uhsub16lt,uhsub16mi,uhsub16ne,uhsub16pl,uhsub16vc,uhsub16vs,  %
      uhsub8,uhsub8al,uhsub8cc,uhsub8cs,uhsub8eq,uhsub8ge,uhsub8gt,uhsub8hi,  %
      uhsub8hs,uhsub8le,uhsub8lo,uhsub8ls,uhsub8lt,uhsub8mi,uhsub8ne,         %
      uhsub8pl,uhsub8vc,uhsub8vs,uhsubaddx,uhsubaddxal,uhsubaddxcc,           %
      uhsubaddxcs,uhsubaddxeq,uhsubaddxge,uhsubaddxgt,uhsubaddxhi,            %
      uhsubaddxhs,uhsubaddxle,uhsubaddxlo,uhsubaddxls,uhsubaddxlt,            %
      uhsubaddxmi,uhsubaddxne,uhsubaddxpl,uhsubaddxvc,uhsubaddxvs,umaal,      %
      umaalal,umaalcc,umaalcs,umaaleq,umaalge,umaalgt,umaalhi,umaalhs,        %
      umaalle,umaallo,umaalls,umaallt,umaalmi,umaalne,umaalpl,umaalvc,        %
      umaalvs,umlal,umlalal,umlalals,umlalcc,umlalccs,umlalcs,umlalcss,       %
      umlaleq,umlaleqs,umlalge,umlalges,umlalgt,umlalgts,umlalhi,umlalhis,    %
      umlalhs,umlalhss,umlalle,umlalles,umlallo,umlallos,umlalls,umlallss,    %
      umlallt,umlallts,umlalmi,umlalmis,umlalne,umlalnes,umlalpl,umlalpls,    %
      umlals,umlalvc,umlalvcs,umlalvs,umlalvss,umull,umullal,umullals,        %
      umullcc,umullccs,umullcs,umullcss,umulleq,umulleqs,umullge,umullges,    %
      umullgt,umullgts,umullhi,umullhis,umullhs,umullhss,umullle,umullles,    %
      umulllo,umulllos,umullls,umulllss,umulllt,umulllts,umullmi,umullmis,    %
      umullne,umullnes,umullpl,umullpls,umulls,umullvc,umullvcs,umullvs,      %
      umullvss,uqadd16,uqadd16al,uqadd16cc,uqadd16cs,uqadd16eq,uqadd16ge,     %
      uqadd16gt,uqadd16hi,uqadd16hs,uqadd16le,uqadd16lo,uqadd16ls,uqadd16lt,  %
      uqadd16mi,uqadd16ne,uqadd16pl,uqadd16vc,uqadd16vs,uqadd8,uqadd8al,      %
      uqadd8cc,uqadd8cs,uqadd8eq,uqadd8ge,uqadd8gt,uqadd8hi,uqadd8hs,         %
      uqadd8le,uqadd8lo,uqadd8ls,uqadd8lt,uqadd8mi,uqadd8ne,uqadd8pl,         %
      uqadd8vc,uqadd8vs,uqaddsubx,uqaddsubxal,uqaddsubxcc,uqaddsubxcs,        %
      uqaddsubxeq,uqaddsubxge,uqaddsubxgt,uqaddsubxhi,uqaddsubxhs,            %
      uqaddsubxle,uqaddsubxlo,uqaddsubxls,uqaddsubxlt,uqaddsubxmi,            %
      uqaddsubxne,uqaddsubxpl,uqaddsubxvc,uqaddsubxvs,uqsub16,uqsub16al,      %
      uqsub16cc,uqsub16cs,uqsub16eq,uqsub16ge,uqsub16gt,uqsub16hi,uqsub16hs,  %
      uqsub16le,uqsub16lo,uqsub16ls,uqsub16lt,uqsub16mi,uqsub16ne,uqsub16pl,  %
      uqsub16vc,uqsub16vs,uqsub8,uqsub8al,uqsub8cc,uqsub8cs,uqsub8eq,         %
      uqsub8ge,uqsub8gt,uqsub8hi,uqsub8hs,uqsub8le,uqsub8lo,uqsub8ls,         %
      uqsub8lt,uqsub8mi,uqsub8ne,uqsub8pl,uqsub8vc,uqsub8vs,uqsubaddx,        %
      uqsubaddxal,uqsubaddxcc,uqsubaddxcs,uqsubaddxeq,uqsubaddxge,            %
      uqsubaddxgt,uqsubaddxhi,uqsubaddxhs,uqsubaddxle,uqsubaddxlo,            %
      uqsubaddxls,uqsubaddxlt,uqsubaddxmi,uqsubaddxne,uqsubaddxpl,            %
      uqsubaddxvc,uqsubaddxvs,usad8,usad8al,usad8cc,usad8cs,usad8eq,usad8ge,  %
      usad8gt,usad8hi,usad8hs,usad8le,usad8lo,usad8ls,usad8lt,usad8mi,        %
      usad8ne,usad8pl,usad8vc,usad8vs,usada8,usada8al,usada8cc,usada8cs,      %
      usada8eq,usada8ge,usada8gt,usada8hi,usada8hs,usada8le,usada8lo,         %
      usada8ls,usada8lt,usada8mi,usada8ne,usada8pl,usada8vc,usada8vs,usat,    %
      usat16,usat16al,usat16cc,usat16cs,usat16eq,usat16ge,usat16gt,usat16hi,  %
      usat16hs,usat16le,usat16lo,usat16ls,usat16lt,usat16mi,usat16ne,         %
      usat16pl,usat16vc,usat16vs,usatal,usatcc,usatcs,usateq,usatge,usatgt,   %
      usathi,usaths,usatle,usatlo,usatls,usatlt,usatmi,usatne,usatpl,usatvc,  %
      usatvs,usub16,usub16al,usub16cc,usub16cs,usub16eq,usub16ge,usub16gt,    %
      usub16hi,usub16hs,usub16le,usub16lo,usub16ls,usub16lt,usub16mi,         %
      usub16ne,usub16pl,usub16vc,usub16vs,usub8,usub8al,usub8cc,usub8cs,      %
      usub8eq,usub8ge,usub8gt,usub8hi,usub8hs,usub8le,usub8lo,usub8ls,        %
      usub8lt,usub8mi,usub8ne,usub8pl,usub8vc,usub8vs,usubaddx,usubaddxal,    %
      usubaddxcc,usubaddxcs,usubaddxeq,usubaddxge,usubaddxgt,usubaddxhi,      %
      usubaddxhs,usubaddxle,usubaddxlo,usubaddxls,usubaddxlt,usubaddxmi,      %
      usubaddxne,usubaddxpl,usubaddxvc,usubaddxvs,uxtab,uxtab16,uxtab16al,    %
      uxtab16cc,uxtab16cs,uxtab16eq,uxtab16ge,uxtab16gt,uxtab16hi,uxtab16hs,  %
      uxtab16le,uxtab16lo,uxtab16ls,uxtab16lt,uxtab16mi,uxtab16ne,uxtab16pl,  %
      uxtab16vc,uxtab16vs,uxtabal,uxtabcc,uxtabcs,uxtabeq,uxtabge,uxtabgt,    %
      uxtabhi,uxtabhs,uxtable,uxtablo,uxtabls,uxtablt,uxtabmi,uxtabne,        %
      uxtabpl,uxtabvc,uxtabvs,uxtah,uxtahal,uxtahcc,uxtahcs,uxtaheq,uxtahge,  %
      uxtahgt,uxtahhi,uxtahhs,uxtahle,uxtahlo,uxtahls,uxtahlt,uxtahmi,        %
      uxtahne,uxtahpl,uxtahvc,uxtahvs,uxtb,uxtb16,uxtb16al,uxtb16cc,          %
      uxtb16cs,uxtb16eq,uxtb16ge,uxtb16gt,uxtb16hi,uxtb16hs,uxtb16le,         %
      uxtb16lo,uxtb16ls,uxtb16lt,uxtb16mi,uxtb16ne,uxtb16pl,uxtb16vc,         %
      uxtb16vs,uxtbal,uxtbcc,uxtbcs,uxtbeq,uxtbge,uxtbgt,uxtbhi,uxtbhs,       %
      uxtble,uxtblo,uxtbls,uxtblt,uxtbmi,uxtbne,uxtbpl,uxtbvc,uxtbvs,uxth,    %
      uxthal,uxthcc,uxthcs,uxtheq,uxthge,uxthgt,uxthhi,uxthhs,uxthle,uxthlo,  %
      uxthls,uxthlt,uxthmi,uxthne,uxthpl,uxthvc,uxthvs, proc, export, macro, 			  mend, area, code, readonly, end, endp, import},%
    morekeywords=[2]{.2byte,.4byte,.8byte,.abort,.abort,.align,.altmacro,     %
      .arch,.arch_extension,.arm,.ascii,.asciz,.balign,.bss,                  %
      .bundle_align_mode,.bundle_lock,,.bundle_unlock,.byte,.cantunwind,      %
      .cfi_endproc,,.cfi_startproc,.code,.comm,.cpu,.data,.def,.desc,.dim,    %
      .dn,.double,.eabi_attribute,.eject,.else,.elseif,.end,.endef,.endfunc,  %
      .endif,.equ,.equiv,.eqv,.err,.error,.even,.exitm,.extend,.extend.,      %
      .extern,.fail,.file,.fill,.float,.fnend,.fnstart,.force_thumb,.fpu,     %
      .func,.global,.globl,.gnu_attribute,.handlerdata,.hidden,.hword,        %
      .ident,.if,.incbin,.include,.inst,.inst.n,.inst.w,.int,.internal,.irp,  %
      .irpc,.lcomm,.ldouble,.lflags,.line,.linkonce,.list,.ln,.loc,           %
      .loc_mark_labels,.local,.long,.ltorg,.ltorg.,.macro,.movsp,.mri,        %
      .noaltmacro,.nolist,.object_arch,.octa,.offset,.org,.p2align,.packed,   %
      .pad,.personality,.personalityindex,.pool,.popsection,.previous,        %
      .print,.protected,.psize,.purgem,.pushsection,.qn,.quad,.reloc,.rept,   %
      .req,.save,.sbttl,.scl,.secrel32,.section,.set,.setfp,.short,.single,   %
      .size,.skip,.sleb128,.space,.stabd,,.stabn,,.stabs,.string,.string16,   %
      .string32,.string64,.string8,.struct,.subsection,.symver,.syntax,.tag,  %
      .text,.thumb,.thumb_func,.thumb_set,.title,.tlsdescseq,.type,.uleb128,  %
      .unreq,.unwind_raw,.val,.version,.vsave,.vtable_entry,.vtable_inherit,  %
      .warning,.weak,.weakref,.word},%
    alsoletter={.,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9},%
    alsodigit={?},%
    sensitive=false,%
    morestring=[b]",%
    morecomment=[s]{/*}{*/},%
    morecomment=[l]@,%
    morecomment=[l]//,%
    morecomment=[l];,%
   }[keywords,comments,strings]
\endinput