Rendu SQL de Marion Jorda N3 Webtech

J’ai développé ma base de données sur DB Browser for SQLite. Vous aurez ci-dessous toutes les étapes de la création de la base de données.

J'ai fais appelle à un générateur de données pour les données sur les employés 

Avec le fichier de la base de données vous avez un PDF avec toutes les étapes de création de la base de données

Je vous conseil d'ouvrir le PDF pour bien suivre toutes les étapes du TD.

Le fichier rendu_SQL.pdf est le rendu complet avec toutes les réponses à l'examen dans un seul fichier.

[Lien vers le google doc si vous n'y arrivez pas](https://docs.google.com/document/d/1XR9JboKBQyG1vsFJT4CKRpu9lvCfChZ-ledwmAyhMnE/edit?usp=drive_link)
