# ff-autoconfig

Il codice ha bisogno di un nuovo ordine

ormai sono più di 10 anni che lo arrangio per nuove esigenze

così com'é funziona ma........ ha bisogno di una **manutenzione approfondita**.

firefox auto-config

🚴🚴
bici bicicletta fammi andar lontano e dove vai io ti porto. La passione è il nostro motore. 

Ciao Mario
