# my works



## \local\php_interface\lib\UserType

Классы пользовательских свойств class CUserTypeTextarea - поле Визуальный редактор, class CUserTypeUserId - поле Привязка к разделам

## \local\components\bizkit

--Мои компоненты--

news.archive - архив прошедших событий

sale.discount.random - генерация скидки и купона и проверка купона на валидность
