User Story :
-    En tant qu’acheteur je veux pouvoir consulter un catalogue de produit
-    En tant qu’acheteur je veux pouvoir enregistrer un achat afin de m’authentifier
-    En tant qu’acheteur je veux pouvoir enregistrer un achat afin de saisir les informations de livraison 
-    En tant qu’acheteur je veux pouvoir enregistrer un achat afin de constituer un panier
-    En tant qu’acheteur je veux pouvoir enregistrer un achat afin d’enregistrer des règlements 
-    En tant que système bancaire je veux pouvoir enregistrer un achat afin de sélectionner un client
-    En tant que livreur je veux pouvoir préparer une livraison
-    En tant que technicien je veux pouvoir consulter une remarque
