 En tant que client je veux consulter le catalogue de produit
afin de choisir un produit.

 En tant que client je veux enregistrer un achat afin de
Constituer un panier.

 En tant que client je veux enregistrer mon moyen de règlement afin de
pouvoir refaire une commande plus tard.


 En tant que client je veux enregistrer un achat afin de
Constituer un panier.

 En tant que client je veux saisir les informations de livraison
afin de pouvoir être livré ou je veux.

 En tant que technicien je veux pouvoir consulter les remarques
afin de pouvoir résoudre les problèmes.

 En tant que livreur je veux préparer une livraison.

 En tant que systeme bancaire je veux pouvoir voir ce que le client
achète afin de pouvoir le faire payé.