conexion en prestciones hacia la base de datos
archivo de configuracion
ingenieria inversa
y archivo de hibernate pojos

dependencias necesarias para el normal funcionamiento del proyecto spring
spring-context//5.1.6.RELEASE
spring-webmvc//5.1.6.RELEASE
spring-orm//5.1.6.RELEASE
spring-data-jpa//2.1.5.RELEASE
hibernate-core//5.4.1.Final
mysql-connector-java//5.1.47
javax.servlet-api//3.1.0//provided
jsf-impl//2.2.4
javax.el-api//3.0.0
javax.servlet.jsp-api//2.3.1//provided
primefaces//7.0
hibernate-entitymanager//4.3.1.Final
javax.inject//1
jstl//1.2


commons-dbcp2//2.0



 <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-core</artifactId>
            <version>5.4.1.Final</version>
        </dependency>

   <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
            <version>4.3.1.Final</version>
        </dependency>

    <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-annotations</artifactId>
            <version>3.5.6-Final</version>
        </dependency>






