## Ajax
 interface PHP & utilisation de JQUERY
## Enoncé
3 possibilités:
- récupérer un article simple (à votre convenance)
- récupérer du JSON (tableau comportant prénom/téléphone]
- récupérer un tableau de films (champs titre/durée/image, images fournies)

## Consignes
- implanter la maquette maq
- soigner le graphisme
- bien découper l'application (isoler le JQ, les évènements, la structure statique)

...
## Détails
