### TODO : bases en TS 
1/ Faire apparaître le résultat dans une page HTML (qui inclut donc un .js produit par un .ts)

2/ <fct anonyme>
déclarer et utiliser une fonction anonyme fléchée qui va lire le résultat d'un tableau

3/ <params optionnels>: créer une méthode (somme de 2 entiers) avec 2 params (dont un optionnel qui vaut 10)
4/ <surcharge/généricité/union>
coder une méthode qui inverse un tableau
coder une méthode qui inverse une chaine de caractère
peut-on factoriser le code?



