# TypeScript Module : work with namespace, several files

## Overview 

4 fichiers TS
- base.ts : comporte une classe Animal (qui crie -> shout())
- dog.ts : un chien est un animal, il surcharge shout() ("ouah ouah")
- things.ts : le namespace
- main.ts : n'inclut que le namespace

## TODO
récupérer la classe Dog via un namepace
faire aboyer le chien!!
