# Apresentação Lubrificantes - Industria e Perfuração

Apresentação do levantamento de lubrificantes que atendem nosso pátio industria e os equipamentos de perfuração.

Para ver apresentação: https://gitpitch.com/marcus.casaissilva/ap-lub?grs=gitlab