Readme do projeto.

O projeto é um aplicativo IOS chamado Beeco que possui como objetivo auxiliar pessoas a procura de empregos.

Link do prototipo: https://marvelapp.com/prototype/ieggagb

Link do site da Beeco: https://sites.google.com/edu.unifil.br/beeco/sobre-o-projeto
