1. ¿Qué hace este Merge Request? / ¿Por qué lo necesitamos:


2. Asegúrese de haber marcado las casillas a continuación antes de enviar el Merge Request:

- [] He realizado el "Push" de todos los cambios a la rama adecuada.
- [] He ejecutado ejecutado localmente y no hay error.
- [] No hay conflicto con la rama objetivo.
- [] Necesita alguna configuración adicional o ejecución de scripts.


3. ¿Qué problema corrige este Merge Request?

4. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias previas?

5. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias posteriores

6. CHANGELOG / Notas de lanzamiento (opcional)

Gracias por tu Merge Request!
