# scripts-gerencia-configuracao
Scripts e configurações de ambientes de desenvolvimento
Stack de tecnologias DevOps. Ansible, Puppet, Vagrant, Terraform

#TODO

- Docker
- Ansible

- Vagrant
- Puppet
