\chapter{Requerimientos}

\section{Requerimientos de interfaces externas}

\section{Requerimientos Funcionales}

A continuacion se detalla los requerimientos funcionales de la aplicacion organizado por modulos

\subsection{Inicio de Sesion}

\begin{enumerate}
	\item  Los usuarios deberan tener una credencial compuesta por un id y su clave
	\item  El id debera ser de 8 caracteres como máximo
	\item  El clave debe ser un número de 4 digitos que debera ser cambiada cada 6 meses
\end{enumerate}


\subsection{Registro de objetos perdidos}

\begin{enumerate}
	\item Permitir que las pertenencias de los estudiantes de Tecsup puedan ser buscando en una aplicacion web soportado por la versión 40.3 de navegador Chrome

\end{enumerate}	

\subsection{Registro de usuarios}






\section{Requerimientos No Funcionales}

\section{Adicionales}

