# SysmacListenNodeClient
Progetto di sviluppo libreria Listen Node di Omron Italia.

Testate le prime funzionalità su Robot Hw5.0

## Todo
- [ ] Da implementare la QueTag() e WaitQueTag();
- [ ] Da completare con libreria Modbus per i Feedback; 
- [x] Prova per morano

## Prova per il Corso Git
- [ ] Testare il Pull


Ciao Mondo
