给你两棵二叉树的根节点 p 和 q ，编写一个函数来检验这两棵树是否相同。

如果两个树在结构上相同，并且节点具有相同的值，则认为它们是相同的。

 

示例 1：


输入：p = [1,2,3], q = [1,2,3]
输出：true
示例 2：


输入：p = [1,2], q = [1,null,2]
输出：false


来源：力扣（LeetCode）
链接：https://leetcode-cn.com/problems/same-tree
