# El_merendero - ufficiale

Gestione dell'applicazione Windows del progetto "El_Merendero" della classe 5BM dell'IIS Marconi Jesi 

## Passi iniziali

- [ ]  Allineamento al progetto in aula
- [ ]  Prima versione Latini v.30
- [ ]  Formazioni gruppi ed eventuali Branch


