Para rodar este projeto siga as instruções abaixo:

1º Rode sua API, siga o README.me que se encontra no repositorio dela.

2º Após executar com êxito os passos da api, basta abrir a solution e executar o projeto "CaseTecnicoWeb"


Link da aplicação em ambiente externo:

https://casetecnico-web.azurewebsites.net/