## Linux

Se você usar uma distro like-deb provavelmente poderá iniciar a instalação do 
seu enyalius para o seu projeto da seguinte maneira

```
cd /tmp && wget https://gitlab.com/enyalius/core/raw/master/enyalius && sudo mv enyalius /bin/eny && sudo chmod +x /bin/eny
eny create

```
## Windows
Se você está pensando em desenvolver em windows começou errado mas vamos lhe ajudar 
na medida do possível. Uma solução é usar o [docker](docker_win).

*1 Use o docker: [passo a passo](windows.md)

*2 Use esse tutorial ou outro qualquer da internet 
    https://www.tecmundo.com.br/software/120083-windows-10-instalar-ubuntu-windows-store.htm

 
