# Outline : #12 POST

- Membuat file post-warga.js 
- Mengimport db pool
- Membuat fungsi export sebagai modul
- Mendapatkan POST JSON body dengan request.body()  
- Fungsi pool.query() untuk eksekusi query SQL
- Query SQL data warga
- Tes API dengan Hoppscotch
