# Instalando MONGOOSE

Deixe rodando:

tsc -w

nodmon dist/main.js

e o servidor do Mongo:

mongod --dbpath ~/data/db


-E: para instalar exatamente a versão que desejo.

-P: equivalente a --save (dependencia de Producao)

```
npm i mongoose@4.13.9 -P -E
```


```
npm i @types/mongoose@4.7.32 -D -E
```

Usando o Robo 3T para inserir dados no BD meat-api (definido em common enviroments.ts)

