# Ventilacao
Este projeto tem por objetivo ligar uma ventilação (Microventilador Cooler Ventoinha Bivolt 110v 220v 120x120x38) ao lado de uma adega climatizada



## Material utilizado

Arduino
Sensor de temperatura
releê
Microventilador Cooler Ventoinha Bivolt 110v 220v 120x120x38

Already a pro? Just edit this README.md and make it your own. Want to make it easy? [Use the template at the bottom](#editing-this-readme)!

## Add your files


```
cd existing_repo
git remote add origin https://gitlab.com/marcelo.lopes/ventilacao.git
git branch -M main
git push -uf origin main
```
