EJERCICIO DE API

1. CREAR 4 BOTONES QUE CONTENGAN TIPOS DE POKEMON
2. CUANDO SE DE CLICK A UN BOTON, ESTE DEBE MOSTRAR UN POKEMON RAMDON DE ESE TIPO Y EL TOTAL DE POKEMON DEL TIPO INDICADO QUE EXISTEN
