# Capitales
1: Canberra: Canne Beret
2: Monaco: Monocle + O
3: Moscou: Mosque + queue
4: Bangkok
5: Ankara
6: Kaboul
7: Neirobi: Nez + robe + Bee
8:
9: Bucarest: Bus + Car + Est
10: Athène: @ + haine



1: La France
2: Bienvenu chez les Chtis
3: Garant de la monnaie
4: Le varan de comodo
5: La licorne


1: Hommes: France, Femmes: Tunisie
2: Six Nations: Ecosse, France, Angleterre, Pays de Galles, Irlande(Nord + Sud!), Italie
3: Rio de Janeiro, Brazil
4: Homme: Rafael Nadal, Femme:
5: Hommes: La France !!!! Femmes: Etats-Unis

1: The Animal, House of the rising sun
2: Baby love, The ??
3: The Beatles, I'm wanna hold your hands
4: Armstrong, La vie en rose

1: Le Mont Blanc
2: Le Néerlandais
3: Roi des Normands
4: Le Rhin
5: Remus et Romulus


# QUIZZ 2

## Screen shot films
1: Star Wars Episode III: La revanche des siths
2: The Big Lebowski
3: L'armée des 12 singes
4: Inception
5: Les affranchis
6: Drive
7: Les Tontons flingueurs //
8: Memento
9: Amélie Poulain
10: Titanic
11: Fight club
12: Retour vers le futur
13: Terminator
14: Seven
15: The Shinning
16: V pour Vendetta
17: Citizen Kane
18: Forest Gump
19: Matrix (1)
20: Kill Bill

## Questions 1
1: 1 personne
2: Xi!
3: Le golf
4: Tesla
5: Trompette

## Blind test 1
1: Led Zepplin - Wanna whole lotta love
2: System of a Down
3: Pink Floyd - High hopes
4: The Rolling Stones - She's a rainbow
5: The Beach boys - Johnny be good

## Jeux vidéo
- Rouge
- Cronos
- Les Borgia
- 1915 - pizzas
- Dead Island

## Blind test 1
1: Star Wars - John Williams - Duel of fates - Première apparition dans la menace fantômes lors du duel entre Dark Maul, Qui-Gon-Jin et Obi-Wan
2: Rabbie jaccob - Vladimir Cosma
3: Astérix et Obélix Mission Cléopâtre
4: Blade Runner
5: OSS 117

## Championnat
1: Quidditch: Oui
2: Lancé de stylo: Non
3: Cri de mouette: Oui
4: Escargot: Oui
5: Peinture porcelaine: Non
