# arcsa-pokedex

Crear una aplicación web en Angular -en su versión más reciente- para crear un Pokédex utilizando la API de PokéAPI.

Tu aplicación deberá permitir guardar como favoritos a los Pokémon, mostrar todas las imágenes disponibles como galería y manejar lo