# Berkelompok-FEB UI Software Penjadwalan Ujian

PPL Genap 2019/2020 Kelompok A3 dengan proyek FEB UI Software Penjadwalan Ujian


## Overview

Sebuah aplikasi Nodejs + Reactjs (*for now*) untuk menyusun jadwal ujian berdasarkan input 2 file excel, yakni daftar jadwal kuliah harian dan daftar ruangan yang tersedia.

Sementara ini staging dideploy ke Heroku, rencananya akan dikonversi menjadi standalone app dengan Electronjs.

## Prerequisites

- Nodejs (beserta npm)

## Deploy Environment

http://susun-jadwal-staging.herokuapp.com

## Quick Guide

- Running the app locally:
  `npm start`
  Runs on http://localhost:3000 .
  `npm test`
  Runs the test runner.
- Building the app for production:
  `npm run build`
- Note untuk developer: Push perubahan final ke branch **staging**. Setelah disetujui oleh PO, barulah boleh mengirim **merge request** untuk push ke branch **master**.

### Developers

- Aloysius Kurnia Mahendra (1706040025)
- Dimas Krissanto Rahmadi (1706979202)
- Michael Christopher Manullang (1706039723)
- Muhamad Nicky Salim (1706039572)
- Yosua Krisnando Bagaskara (1706039591)
