---
id: get-authorized-mall
title: "Verificar autorización del microservicio Plazoleta"
description: "Verificar autorización del microservicio Plazoleta"
sidebar_label: "Verificar autorización del microservicio Plazoleta"
hide_title: true
hide_table_of_contents: true
api: {"tags":["user-rest-controller"],"operationId":"getAuthorizedMall","parameters":[{"name":"emailAuthentication","in":"path","required":true,"schema":{"type":"string"}},{"name":"authorizedRole","in":"path","required":true,"schema":{"type":"string"}}],"responses":{"200":{"description":"Autorización verificada exitosamente","content":{"application/json":{"schema":{"type":"boolean"}}}},"401":{"description":"Acceso no autorizado. No se proporcionó un token válido."},"404":{"description":"Usuario no encontrado. El correo electrónico proporcionado no está registrado."},"500":{"description":"Error interno del servidor. Contacte al equipo de soporte."}},"description":"Verificar autorización del microservicio Plazoleta","method":"get","path":"/api/v1/user/authorizedMall/{emailAuthentication}/{authorizedRole}","servers":[{"url":"http://localhost:8081","description":"Generated server url"}],"info":{"title":"Hexagonal Power-up API","description":"Pragma Powerup","termsOfService":"http://swagger.io/terms/","license":{"name":"Apache 2.0","url":"http://springdoc.org"},"version":"1.0.0"},"postman":{"name":"Verificar autorización del microservicio Plazoleta","description":{"type":"text/plain"},"url":{"path":["api","v1","user","authorizedMall",":emailAuthentication",":authorizedRole"],"host":["{{baseUrl}}"],"query":[],"variable":[{"disabled":false,"description":{"content":"(Required) ","type":"text/plain"},"type":"any","value":"","key":"emailAuthentication"},{"disabled":false,"description":{"content":"(Required) ","type":"text/plain"},"type":"any","value":"","key":"authorizedRole"}]},"header":[{"key":"Accept","value":"application/json"}],"method":"GET"}}
sidebar_class_name: "get api-method"
info_path: api/usuarios/hexagonal-power-up-api
custom_edit_url: null
---

import ApiTabs from "@theme/ApiTabs";
import MimeTabs from "@theme/MimeTabs";
import ParamsItem from "@theme/ParamsItem";
import ResponseSamples from "@theme/ResponseSamples";
import SchemaItem from "@theme/SchemaItem";
import SchemaTabs from "@theme/SchemaTabs";
import DiscriminatorTabs from "@theme/DiscriminatorTabs";
import TabItem from "@theme/TabItem";

## Verificar autorización del microservicio Plazoleta



Verificar autorización del microservicio Plazoleta

<details style={{"marginBottom":"1rem"}} data-collapsed={false} open={true}><summary style={{}}><strong>Path Parameters</strong></summary><div><ul><ParamsItem className={"paramsItem"} param={{"name":"emailAuthentication","in":"path","required":true,"schema":{"type":"string"}}}></ParamsItem><ParamsItem className={"paramsItem"} param={{"name":"authorizedRole","in":"path","required":true,"schema":{"type":"string"}}}></ParamsItem></ul></div></details><div><ApiTabs><TabItem label={"200"} value={"200"}><div>

Autorización verificada exitosamente

</div><div><MimeTabs schemaType={"response"}><TabItem label={"application/json"} value={"application/json"}><SchemaTabs><TabItem label={"Schema"} value={"Schema"}><details style={{}} data-collapsed={false} open={true}><summary style={{"textAlign":"left"}}><strong>Schema</strong></summary><div style={{"textAlign":"left","marginLeft":"1rem"}}></div><ul style={{"marginLeft":"1rem"}}><div style={{"marginTop":".5rem","marginBottom":".5rem","marginLeft":"1rem"}}>

boolean

</div></ul></details></TabItem></SchemaTabs></TabItem></MimeTabs></div></TabItem><TabItem label={"401"} value={"401"}><div>

Acceso no autorizado. No se proporcionó un token válido.

</div><div></div></TabItem><TabItem label={"404"} value={"404"}><div>

Usuario no encontrado. El correo electrónico proporcionado no está registrado.

</div><div></div></TabItem><TabItem label={"500"} value={"500"}><div>

Error interno del servidor. Contacte al equipo de soporte.

</div><div></div></TabItem></ApiTabs></div>
      