Proyecto Api-Rest

Para dar respuesta a la prueba de desarrollador en Simfony 

Para pasos a seguir para la instalacion por favor ver el documento Instalacion.pdf que se encuentra en la raiz del proyecto.

Para ver la documentacion de las apis por favor ver Documentacion.pdf que se encuentra en la raiz del proyecto.

