1.- instalar python 3.8.10
https://www.python.org/downloads/release/python-3810/

2.- instalar las siguientes librerias python
	
	a)pandas
	pip install Pandas

	b)pillow
	pip install pillow
	
	c)matplotlib
	pip install matplotlib

	d)seaborn
	pip install seaborn

	e) tweepy
	pip install tweepy

	d) FPDF
	pip install FPDF

3) correr script python "ventana_inicio.py" que se encuentra dentro de la carpeta "sistema analisis de datos"
	
	