Este un proyecto para poner una forma de instalación fácil y replicable para centro de Estudios CRA de El Savador.

Las características que debe tener este sistema es:
  * Fácil instalación
  * Fácil administración
  * Funcione completamente offline

Componentes:
  - Directorio LDAP para estudiantes, docentes, y grupos
  - Administración web local
  - Contenga todos los programas que se utilicen en un centro de estudios hasta bachillerato


ToDo:
  - Todo....

