1 Juan Cuesta: "Juan Cuesta, presidente de esta nuestra comunidad" "Juan Cuesta y Emilio en una junta de la comunidad"
3 Emilio: "Un poquito de por favor" 
6 Belén: "¡Vete un poquito a la mierda!"
7 Roberto: "Vamos, no me jodas"
8 Alicia: "Que mala es la envidia"