# DownloadCsvs

Este proyecto lo unico que abarca es la busqueda de los links de los archivos CSV de la pagina https://mibici.net/es/datos-abiertos/ y la descarga de cada uno de los archivos a nuestro ordenador. 
Por medio de la libreria BeautifulSoup y requests se hara la descarga de cada uno de los archivos para posteriormente, en otro proyecto hacer la normalizacion de estas tablas e ingresarlo a una base de datos MySQL
