\documentclass[12pt, a4paper, notitlepage]{report}
\usepackage{enumitem}
\usepackage[english]{babel}
\usepackage{amsmath}  
\usepackage{scrhack}								 % unterdrückt Fehlermeldung von listings
\usepackage{listings}
\usepackage{lmodern,textcomp}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{graphicx}
\definecolor{dkgreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{gray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mauve}{rgb}{0.58,0,0.82}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{svg}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{float}
\hypersetup{
    colorlinks=true,
    linkcolor=blue,
    filecolor=magenta,      
    urlcolor=dkgreen,
    pdftitle={Overleaf Example},
    pdfpagemode=FullScreen,
    }
\lstset{
	frame=tb,
  	language=python,
  	aboveskip=3mm,
  	belowskip=3mm,
  	showstringspaces=false,
  	columns=flexible,
  	basicstyle={\small\ttfamily},
  	numbers=none,
  	numberstyle=\tiny\color{gray},
  	keywordstyle=\color{blue},
  	commentstyle=\color{dkgreen},
  	stringstyle=\color{mauve},
  	breaklines=true,
  	breakatwhitespace=true,
  	tabsize=3
}
\newcommand{\mamut}{\href{https://www.thm.de/ei/en/studying/teaching/workshops-working-groups/m-a-m-u-t/m-a-m-u-t-robotics.html}{M.A.M.U.T Robotics}}
\newcommand{\thm}{\href{https://www.thm.de/site/en/}{\textcolor{green}{T.H.M}}}
\newcommand{\giessen}{\href{https://www.giessen.de/}{Giessen}}
\title{
	\textbf{The official .scad files of the \mamut EurobotH project of \thm \giessen.}

}
\author{
	Fiolakais
}

\date{\today}
% \dat}Datum

\begin{document}

% Hinweis: \title{um was auch immer es geht}, \author{wer es auch immer 
% geschrieben hat} und  \date{wann auch immer das war} k\"onnen vor 
% oder nach dem  Kommando \begin{document} stehen 
% Aber der \maketitle Befehl mu\ss{} nach dem \begin{document} Kommando stehen! 

\maketitle
\tableofcontents
\listoffigures
\input{./subfiles/introduction}
\end{document}
