# golang-fucking-tour



## Как сдавать ДЗ?

Вам нужно: 
1) форкнуть этот репозиторий
2) перейти в свой форк
3) перейти в ветку с ДЗ dz-"number"-done
4) создать от ветки с ДЗ dz-"number"-done ветку dz-"number"
5) сделать ДЗ в ветке dz-"number"-done
5) кинуть МР в dz-"number"-done отметив меня

Проверяются только те ДЗ, которые успешно прошли все джобы CI/CD пайплайна.
